〜群馬県 - 前橋市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
EARTH 前橋店
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
4人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★★
ID:MGU4YTRj
|
|
東京に住んでいますが、仕事で前橋に行くことが多く休みも不定期ですので、なかなか美容院に行くことができずにいました。
初めてEARTH 前橋店に来店したのは八月の第一月曜日でした。他の美容院がお休みでたまたまチラシを目にして来店しました。 カットとデジタルパーマをかけてもらいました。久々にパーマをかけたのと髪が多く固い為か、かかりが悪かったので電話をしましたところ、10日以内でしたらかけ直ししてくださると言われ、来店しました。とても良い仕上がりとなりました。 今まで美容院を点々としていましたが、四回通っています。他の美容院で理想のヘアスタイルにしてほしいと言うと、髪質と髪の多さで出来ないと言われてきました。でも今は、しっかりカウンセリングして納得できるヘアスタイルにしてもらえるのでとてもうれしいです。 EARTHのHPに全国で使えるクーポン券があり、プリントアウトして持っていけば、チラシ価格になるのも良いと思います。 |
|
スポンサード リンク
ID:MzJiYjgy
|
---|
ポーにゃん
さん
( 50代 )
2017-08-25 11:37:44
|
初めてネールケアを受けました。スタッフが可愛らしくて、
癒し系なので心地よい時間を過ごすことが出来ました。 ケアについてアドバイスをいただき参考になりました。 カットも丁寧で安心して任せられます。 何しろ、店内が広く、爽やかで居心地のよい美容院です。 |
スポンサード リンク