〜大阪府 - 大阪市中央区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
二度と行かない(怒)その1
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
5人中 4人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YjFiNDk2
|
|
淀屋橋・柴川ビルにあるスタンズに行きました。
ここはオーナーはとっても素敵です。 お客様サービスのかけらもありません。そもそも雑誌のスタイリストしてるので、上から目線でモノを言います。 自分の知識に満たない質問をされるとバカバカしいのか鼻で笑いながら答えます。癖かもしれませんが、気分悪いです。 今回、パーマ(髪は肩まで、ウェーブな感じで希望)をかけてもらいましたが、その際、普段はホットカーラーを使用していることをオーナーに説明しました。 すると、「その割には、髪の毛傷んでいませんね。低温だからでしょうね」と言ってました。 通常、パーマは途中でかかり具合をチェックするため、カーラーを外すのですが、そういうこともなく、時間になると、アシスタントさんはカーラーをちゃっちゃととっていきました。 ドライヤーで乾かしてみると、えらくパーマゆるいな〜と思いました。オーナーもそう感じたらしく、でもあまりそのことは触れないまま、「パーマの雰囲気出すのにオイル系のものを使え」と言ってました。 結局、カット+パーマで16000円くらい。 翌日、髪をぬらしてムース(オイル系なんてあるかいっ)をつけてウェーブを出そうとしましたが、うまくウェーブがでない。ゆるいなと思いつつ会社に行くと、会う人会う人に「寝ぐせ??」と。。。 パーマ(ウェーブ)をかけたことを伝えると驚かれ、全然あたっていないからもう一度かけてもらったらと言われ、1週間どうしようかと悩みつつも、再度電話してみました。 すると、「とれたんですね。。。」と。(謝罪なし) |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク