〜大阪府 - 吹田市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
千里丘にオープンしたばかりのネイルサロン・・・
(返信数:1)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:MTBjZGRl
|
|
数日前初めてネイルサロンでハードジェルネイルした者です。
ネイルの事は何もわからずお店に行きました 話を聞くと「今ソフトジェルネイル20%オフです」 と言われ「じゃぁお願いします」としてもらったのが ハードジェルネイル(高額)でした。 初めに「どのぐらい持つのですか?」と聞くと 「3ヶ月です。」と店員さん それなら高額だけどと思って、「いくらですか?」 と聞くと「8○○○円ですね。」 3時間ほどかかり請求されたのは12800円でした。 おまけにソフトジェルではないので20%の割引もなし。で終わってから3週間ほど持ちますみたいなこといわれて 「え・・・」 ハードジェルネイルに関して全く知識のなかった私 終わってから手直しはどうのこうのと説明され よくみれば取るのは一箇所450円; なんか軽く詐欺された気持ちでいっぱいになりました ネイル高いのはわかってましたけど、 8000円ほどって聞いてしたものの 請求金額は12800円 おまけにネイルに関してぜんぜんなにも知らないと言うわたしに説明をなくなぜかハードジェルネイルされ はやくももう取りたいです・・・ ネイルサロンではお客に何の説明もなくハードジェルするのでしょうか ネイルサロンもう二度と行きたくないです・・・・ |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
ID:ZTkwZDk4
|
---|
かな
さん
( 30代 )
2011-11-17 10:26:49
|
スポンサード リンク