〜東京都 - 渋谷区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ファストネイル渋谷
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
3人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NjljYjg4
|
|
渋谷店に行きました。
PCでデザインを選ぶシステムですが、画面で見たブルーの押し 花がかわいくてそちらをオーダー。出てきたのが、、緑の押し 花。写真と違いますね、と伝えましたが、実際はこの色です、と の説明。これがはじめてではないですが、施術の細かいミスもよ くごまかされます。直してほしいことがあっても、タイマーをか けて時間内にやろうと必死なのでそれも言える雰囲気ではありま せん。くるたびに、ああ、こういう店だった、、と思い直し、金 額が安いことを理由に割り切っていました。 ただ、昨日はあまりにもオフのあと待たされたので、腹が立って 帰ってきました。このお店は、お客さんが遅く行くと高圧的に困 ります、と大きな声で言うのに、自分たちが待たせても誰も知ら ん顔。雑誌の1つも持ってきてもらえることもなく、30分待ち ぼうけ。仕事を早めに切り上げてきているのに、この対応はさす がにないなと思います。 本社からお詫びの電話がありましたが、それも事務的。なんとな くこの会社(コンヴァノ)の全体像が見えた気がしました。ネイ リストさんも、ノルマはないけどイキイキしていません。 友達から評判は良くなかったのですが、今回で理由がよく分かり ました。おすすめしません。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク