〜東京都エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
Earth 美容室
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YjgzYzk2
|
|
技術、接客すべてが素人以下です。行かないことをお勧めします。
まず予約したのに20分以上待たせることが異常。やっと通されたと思って髪の毛洗ったら15分放置…、髪の毛濡れたままにされてマジで寒いんですけど…頭が痛くなりましたね。待たせるならせめてタオルぐらい用意してくれ。 ようやくスタッフが来て無愛想に『どんな髪型にします?』って…、いやまず何か詫び入れろよ(怒) ケープが服全体に覆いかぶさってなくて、髪の毛が服の裾にばっさり落ちた時に何も言わずにさりげなくかけなおす直す…マジで謝るぐらいしたらどうだ…。 極めつけは、自分のハサミで自分の手の肉切って出血してたからね…。別に失敗はあるかもしれないけどさ、客の回転率あげようとしてカットの時間を抑えようとしてるのが見え見えだからね。店的には重要な事かもしれないが、客には関係ない。 気付かないふりしてあげてたけど、手を切った後もしばらくその手で髪の毛切られて、血が付きそうですごく嫌でした。(マジで何の嫌がらせだ!)下手すればこっちの頭に傷が付いた可能性もあったと考えると恐すぎる…。 案の定カット下手すぎだし、ワックス使っても全然きまらない(むしろ寝ぐせ)。不満そうな顔してたら、スタッフは癖毛だからね…とか言ってたけど、その癖毛をカバーするような髪型にするのが、あんたらの仕事なのでは?と。 とりあえず、もう二度と行きません。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク