〜東京都エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ファストネイル上野店
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
3人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OWE2ZjVl
|
|
ファストネイル上野店に行ってきました。
店内は事務所にテーブルと道具を置いただで殺風景で無理やりサロンにした感じ。ジェルオフするとき、溶液にじかに指を浸して指がボロボロになるんじゃないかと思った。しかも、すごく熱くて10秒も浸していられないし。とにかく雑!オフのとき、ジェルのみならず甘皮もガリガリやられ痛かった。時間が勝負といわんばかりに、ドライケアもなしでいきなりジェルをのせるし。 しかもライトには両手を入れてくださいと指示される。 ラメグラデなのに全然グラデーションになってない。 下手だし雑なくせに、次回の予約だの商品のセールスをしてくる。ホント腹立つ! 仕上がりはジェルが縮んで付けてすでに1週間後みたいになってるし、ストーンもジェルがうまくのってないのでささくれだっているし。 安さが売りだけど、こんなのならもっとお金をだして違うお店に行く事をオススメします。 指先をみるたびに、腹がたちますから。 |
|
スポンサード リンク
ID:Y2ZlZDM3
|
---|
某子
さん
( 20代 )
2012-05-01 01:48:03
|
早さと安さが売りと聞き、行ってみました。予約時間も守り
初期登録もスムーズに済ませましたが待つ事30分以上…そ の間にジェルオフの機械に案内されましたが、熱いのなん のって。待った挙げ句片手だけオフの時点でネイリストさん どっか行っちゃって、更に待たされたので指が痛くて不安で した。 改めて付いたネイリストさんが良かったのが幸いで、作業も 早く仕上がりも良かったのでまあOKですが、隣の方が私が入 店した時既にオフ終わってたはずがまだアート入れてる最中 で、何がfastなんだろ?って感じでした。何か店内イッパイ イッパイで落ち着かない雰囲気。もう行かない。 |
ID:OWYzNzg2
|
---|
バーカ
さん
( 70代以上 )
2012-05-01 13:20:27
|
そんなにこだわりがあるなら自分でおやりください(笑)いろんなネイルサロンに言ったことあるが不満に思ったことはないが(笑)金のないやつほど愚痴や悪口は立派に垂れる(笑)面白いよね(笑)何様と問いたくなる(笑)
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク