〜東京都 - 品川区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
美容室Zion
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
4人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NzQwNTEy
|
|
今日(9月26日)、美容室Zionの武蔵小山店でカットとカラーリングをしました。
ここは以前にも一度行ったことがあるのですが、前の担当者がいなかったので、トップスタイリストのランク指定のみして男性スタッフに担当してもらいました。 私は美容院に行くときには必ずイメージしやすいように雑誌の切り抜きなどを持参します。 今回ももちろん持参をして、口頭でも説明をしてから始めてもらいましたが、やっぱりどうしても実際の写真よりも短く切られてしまうんですよね。 しかし今回は長めのアレンジしやすいミディアムボブを希望したにもかかわらず、完全にショートカットにされてしまい本当にショックでした…。私はいま25歳なんですが、小学生みたいな髪型です…(泣) カットの技術は悪くはなかったのですが、センスが悪いんでしょうね。。。 ショックで明日から外に出るのも憂鬱です。。。 |
|
スポンサード リンク
ID:NTU2ZDA1
|
---|
やっくん
さん
( 20代 )
2007-12-06 04:03:17
|
ID:Yjk3MTBj
|
---|
きなこ
さん
( 20代 )
2011-06-12 22:29:07
|
やっぱり私も感じた通りなチェーンなんですね…
大田区某店を利用したことありますが…考えられない酷さで した。 やはり口コミも予想通りな評価ですね… 適当な仕事をしているとやはりこういった結果になるので しょう。 新規で考えてらっしゃる方は是非参考にされてほしいです ね。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク