〜埼玉県 - さいたま市大宮区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
ハナワークス 大宮店
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZDY3NTBk
|
|
ここを拝見しまして、思い出したので投稿します。
以前行って、二度と行かないって思いました。 まず入店時にあいさつなし、担当店員の男性がタメ口だし・・・ 安いから来てみたのに、まず最初に高いトリートメントを薦められました。 最初の印象が良くなかったので早く出たくて、カットとカラー予定を、トリートメントなしのカットだけでって言ったらそこから態度が一変しました。 「前髪広く作りすぎだよ、普通こんな(横幅を)とらないよ」 「髪の毛ほんと痛んでるよね」 等々・・・私の髪をけなし始め、ひっぱるし痛いし私から見ても切り方適当でしょってくらい雑だし・・・ 短いボブにしたかったんですけど、怖くて「その長さで良いです」って言って終わりにしてもらいました。 ほんとただ短くぶつ切りにしましたという感じ。 地元に帰ってから耐えられなくて、 いつもの美容院に予約なしでいきなり行って対応してもらいました。 そこの美容師さんに、 「別のとこで切ってきたんですけど、やっぱり変ですか・・・?」 って聞いたら、 「え・・・あ、そう・・・ですね・・・^^;」 あぁ・・・(´;ω;`) そこで念願のボブにしていただけました。 私の友達はそこに通っているらしく、安いしいいよってオススメされていったんですけど、担当店員にもよるんですかね・・・ 二度と行かないです。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク