〜Hair Make Ashの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
Ash 北上尾店
(返信数:2)
返信
|
---|
11人中 11人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NjAzYjk3
|
|
先日カットとパーマをしていただきました。
重めにしたくてサイドの長さは変えないでと言ったのに… かなりの量を梳かれました。 おかげで髪がスッカスカになりスタイリングをしてもうまくまとまりません。 指名はしませんでしたが店長さんにやっていただきました。 本当にがっかりでした。 予約をしたのに待ち時間が長すぎてイライラもつのり、二度と行きたくないと感じました。 |
スポンサード リンク
ID:MTMzMDc5
|
---|
ももも
さん
( 20代 )
2012-06-11 00:08:40
|
カットに行きました。
スタイリングしやすいようにと注文してお願いしてカットしてもらいました。 最初に、私の髪質などの特徴を説明してくれて、広がりやすい髪質なので軽くしつつ広がらないようにカットしていきますと言われ、こんなに細かく説明してくれてるしきっと今までよりスタイリングがしやすくなるなと、仕上がりを楽しみにしていました。 前髪は作りますか?と言われ、短くなり過ぎないように作ってくださいとお願いし、あれよあれよと・・・パッツン状態!! 子供っぽくなってしまって本当に残念。ほぼお任せ状態にした私も悪い?ですが。 前髪に関しては短くしないでと言ったのに・・・ 伸びるまで前髪上げて暮します。 前髪以外も特にスタイリングしやすくなったわけでもなく、全体的に梳きすぎだしちょっと左右長さ違う?感じがするし(泣 終わった後はPAPAで買い物できるし〜とか色々考えて思い切って10年以上通った美容室以外に行ってみたのですが、元々行っていたところにまた通いたいと思います。 なんというか・・・残念の一言しかありません。 |
ID:OWQxMzVm
|
---|
みゆきち
さん
2014-02-04 17:17:49
|
こんな感じにお願いしますと写真をみせて頼みましたが、そ
うならず、へんなアレンジをされ、友人にバブルの世代みた いといわれました。 ほかの友人からの評価はよかったですがわたしは二度といき ません。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク