〜埼玉県 - さいたま市大宮区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
美容室 バリエーション
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OGZjYzM1
|
|
5回位リピしました。
最初は「このスタイルだと合わない。」とか「 こっちの色の方が持ちがいい。」とか色々アドバイスしてく れて、親切だと感じました。 値段もリーズナブルで仕上がりも綺麗で ここの美容室に落ち着こうと思っていたのに・・・ 夏に熱いしうっとうしいから、縛れない位に短くしてほし いと言ったのに、「これ以上切るとクセが出る。」と言って 私の希望の長さにしてもらえず。 3・4回「長いです。切っていです。」と訴えたけど「おすす めしません。勿体無いです。」と言われ、面倒くさくなり、 そのまま帰りました。 仕上がりはとても良かったんですが、やっぱり長さが納得い かず、後日別の美容室でカットしました。 その時の美容師さんには「自分で染めました?」とか「変に 短い箇所があるけど、自分でカットしました ?」とか言われました・・・ また最近行ったのですが、カット・カラー・パーマをお願い したところ、一番最後にパーマをかけたのはいつか 聞かれ、1年位前にデジパーをかけたと伝えると、「1年前で も毛先にデジパーが残っている。だから、 かけるなら今回もデジパーしかかけられない。でも 長さが足りないから、もう少し伸ばしてからにした方がい い。」と言われました。 ・・・いやいや、その1年の間に何回もカットしてるし。予定 狂うじゃん。 美容師さんの話では普通のパーマはデジパーが残ってるから かからない可能性が高い。 デジパーは毛先にかけるから長さが足りない。 根元にデジパーはやらない。 プロの意見を押し切って、パーマかけて結局かからなかった ら「だから言ったのに~」的な感じになり、 余計に腹立つと思い、カット・カラーだけで帰りました。 なんだか根元がちゃんと染まってない・・・ お金払うのも、その髪型で過ごすのもこっちなんだか ら・・・もう行かないと思います。 ちなみに、切らない美容師とかけない美容師は別人です。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク