〜静岡県 - 浜松市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
EARTH 浜松市野店 怒!
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
9人中 8人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OTYxOWRk
|
|
EARTH浜松市野店でカット&カラー&デジパ&トリートメントをしました。
いつも思うんだけど、カラーの料金が不明確!髪の長さ関係なく2900円と書いてあるのにそれはリタッチの料金で、全染は5900円とのこと。分かりにくすぎる! 結局セット料金で14800円。 で、カットから。イメージを伝え、カット。 次。デジパ。雑誌を見せながら、こんな感じに〜とイメージを伝え、ロットを巻いてくが、太めのロットを左右2つずつつけられ超適当。良く言えば手際が良いとも言(笑) いつもは、細いロットをいっぱい巻いた気がするのに・なんか変!と不安になりながらも、デジパ終了。 ここで、いつも洗髪だけど洗髪しないで、カラー突入。 (もしや、洗髪忘れてちゃった?^^;) カラーもイメージ伝え・・・いざ洗髪しトリートメントもし、髪を乾かしてもらう。 洗髪後、席に戻り、「少々お待ち下さい」と言われ、放置!頭寒いよぅ〜!!! |
|
スポンサード リンク
ID:NWI1NjFm
|
---|
みき
さん
( 30代 )
2011-10-19 09:19:45
|
第一人気を指名したにもかかわらず、出来ばえはイマイチ。私も、洗髪のあと、放置されました・・・
|
ID:Mzc3MzYx
|
---|
ゆい
さん
( 30代 )
2013-07-04 20:15:30
|
高い金払っているのに、髪を切ってから、髪をはらわないし、
洗髪も雑。ドライヤーも、頭に当たって熱いし、仕事のほとん どか雑。スタイリスト(男)の人でしたが、いい方もいらっしゃ いますので、その方を指名したいですね、何回か利用してるの で、また行きたいと思いますが、不安になるので、改善してい ただければ、幸いです |
スポンサード リンク
スポンサード リンク