〜神奈川県 - 海老名市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
EARTH 海老名店
(返信数:0)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YzVlZTE0
|
|
今まではこんな不快感を得た事はありませんが、あまり
にも酷い思いをしたので投稿させていただきます。 美容師の方は男性の方でした。 自分はカットとストレートをやってもらったのですが、 ポイントストレートを注文したにも関わらず、何の説明 も無しに一番高い料金設定のものにされました。 それは自分の髪の量が多いから仕方ないのかと解釈しま したが、カットも下手くそな上に肝心の前髪にストレー トがかかっていないなど仕上がりも最悪なものでした。 他にも、顔に付いた髪の毛を払ってくれない・シャン プーの香りを選ばせてくれない(普段は必ず聞かれま す)・空気を読まない会話をするなど、接客の基本すら なっていませんでした。 EARTHは安い割に、高級感漂う雰囲気が好きでよく利用 していたのですが、次からは違う美容院に通おうと思い ます。 |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク