〜静岡県 - 浜松市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
PIANICA
(返信数:2)
返信
|
---|
11人中 8人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NjBmYjUw
|
|
鴨江にあるPIANICAという美容院に行ってきました・・・
某有名クーポンサイトの口コミ情報がとても良かったので、安心して予約したのですが・・・ お店とスタッフの雰囲気・接客力会話力技術力・仕上がりも全て不愉快で、とても後悔しました カラーの時もシャンプーの時も髪をゴシゴシするので傷みそうで心配になりましたし、実際にトリートメントしたのにもかかわらず毛先がゴワゴワして前よりもぱさついた気がします 髪を乾かす時もやたらと首に指がぶつかってきて、ひりひり痛くなってしまいました 私はくせ毛なのですが、美容院に行った日はしっかりブローしてもらえるのできれいにまとまるのに、仕上げのブローが適当で、ぼさぼさのまま「はい終わりました」って、自分でブローするよりも気に入らない仕上がりでした! 二度と行きませんが、今まで行った美容院の中で一番気分が下がりました! お金も時間も返して欲しいです!! |
スポンサード リンク
ID:MmVhYzJi
|
---|
ホットペッパー
さん
( 20代 )
2011-09-30 06:25:19
|
こんなとこに書き込むんじゃなくてホットペッパーから予約
したんならホットペッパーの口コミに書き込めよ。店のため にならん。 |
ID:N2QwNjc2
|
---|
ふぉぉ
さん
2011-10-28 23:22:42
|
ぼくもこの記事を読む時間を返してくれ
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク