〜Flowの評判・口コミ掲示板〜
口コミ削除していますね
(返信数:2)
返信
|
---|
7人中 5人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MWQzNGRi
|
|
30分以上客を待たせ謝罪0
挨拶なし はさみで人の頭をドツく そして要望無視の切りすぎのスタイルを勝手にしあげる スタイリストがいます。 あんたらの教育がなってないんだよ これ見て反省しなぁ 何年接客業やってねんドアホ |
スポンサード リンク
ID:NGRlZDZj
|
---|
福
さん
( 20代 )
2011-12-03 12:17:38
|
僕も、2人同様。flow.はダメでした。あと、中野新井薬師の、nomadも、技術がド下手、接客もflowと同様、両方評判が、良くありませんでした。泣き寝入りをして、表参道で、仕切り直しを、したぐらいです。悔しい;;
|
ID:NzIyZmU2
|
---|
2013-05-19 01:33:48
|
OPENから何度か行っていましたが、どんどん雑になっていて縮毛もすぐ取れちゃうし、カットは左右非対称で本当に今憂鬱です。
次のお休みに切りなおしに何処か違うお店に行こうと思っています。 母も一緒に言っていましたが同じ感想で母は自分で切りなおしてました。。。 カットできる人が一人だからなんだかいつもドタバタで、落ち着いてきちんと一客一客大切にする気持ちがなくなっているようです。 シャンプーしてくれる女の子は上手で好きだったんですが。。。 本当に雑。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク