〜ヒロアートメイクの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
もう行きたくありません
(返信数:1)
返信
|
---|
11人中 8人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OTYzODcz
|
|
初めてのアートメイク。がっかりです。
・よく見ると水玉のように一針が粗い ・痛くない様な薬を塗りましたが激しく痛い ・眉根の高さが違う ・お試し・満足合わせて十万ちょい こんなものなのか、と落胆を隠せませんでしたが、違うお店で施術してもらってびっくり! ・違うサロンさんが「コリャ酷い」と笑う ・ヒロさんは薬を使う際、肌を傷付けて薬が入るから、痛く無くなるのに時間がかかると言っていましたが、後者のサロンは塗って時間を置いて施術。驚くほど無痛 ・高さを合わせるため試行錯誤の四苦八苦 ・値段は一回のみで終わり三万円ほど ・鉛筆で塗ったように綺麗な色付け 違うサロンに行ったため、本物はこんなにも違うのかと驚きました。 お試しの四万円、ドブに捨てた気分です。 |
スポンサード リンク
ID:ZGFlNjMz
|
---|
ヒロアートメイク
さん
( 40代 )
2011-09-29 13:41:01
|
ヒロアートメイクです。 こんにちわ。 ご来店ありがとうございました。 施術にご不満との事で申し訳ありません。 本来は2回受けて頂く事で完成になります。 最後まで仕上げが出来ずに、満足してもらえませんでした事残念です。 料金に関しましては表記の通り、1回目42000円、2回目満足コース切り替えでプラス21000円となり、合計は63000円の料金でございます。 今後、お客様に満足して頂ける施術に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとございました。 |
スポンサード リンク