〜東京都 - 渋谷区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
本日二回目です
(返信数:0)
返信
|
---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★
ID:Y2Y2YmM4
|
|
確かに皆さんおっしゃる通り雑さが目立ちますね、、、、
今まで二回目フレンチネイルをやりましたが 二回ともスタッフさんに不満言いまくりですね。笑 安くて早いのを売りにしてるのなら まだわかりますが、 安くて早くて技術もハイレベル的な事を 店内モニターでうたってますよね、、 だったらもっとレベルアップして欲しい。 難しいデザインならわかりますがフレンチです。 自分でも出来ます、ただセルフだと時間がかかるから 行くだけです パッとみて自分でやるよりビミョーでショックでした笑 すみません スタッフさん達もシステムも事務的ですが嫌な感じは今の所 ないです。 雑だったり微妙でもちゃんと言えばある程度は直してもらえ ますよ!ただ直してもらっても他の所でやった方がキレイな んですけどね。。。 PCでオーダー後もカウンターで確認時に色変更もできます。 やりはじめてからは有料ですが。。。 アンケート最後に目の前でかかされますね。 ホントにお客様の心理を知りたいなら意味ないのに。 まぁ夜遅くまでやっていて比較的予約も取りやすいので もう少し様子みます |
スポンサード リンク
スポンサード リンク