〜神奈川県 - 横浜市西区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
maia横浜店
(返信数:1)
返信
|
---|
4人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MDZhYTlk
|
|
自分の前の方の見送りから態度が悪かったのでその時点
でやめておけばよかったです。 客が清算している間エレベーターを止めて待っていたの ですが、普通見送りなら閉まるまで待つべきなのにせ ず、すたすたと行ってしまいました。 安い所だとブラッシングが痛かったりするので 抜けや すいから丁寧にお願いしますと言ったところ鼻で笑うよ うにあしらわれました。終わりでドライヤーしていると 何かべたつくのでも一回流しますね〜と軽い感じでまた シャンプー。その前にシャンプー台で施術したトリート メントもこの2度目の流す作業で落ちたんでしょう。最 後まですみませんなど謝罪の言葉は無くしれーっとして いました。清算時に指名料がかかっていた事も始めて聞 き、電話予約の時点で説明がなかったことに誤りの言葉 はなく終わりました。レセプションも終始おしゃべりし てました。やっつけ仕事で技術もなにも求めないならこ こで良いでしょう。ホットペッパーさんは掲載に当たる お店はきちんと どなたかが施術を受けてから決められ た方が良いと思いました。残念の一言です。 |
スポンサード リンク
ID:YjAxODUz
|
---|
Suica
さん
( 30代 )
2011-09-09 18:24:28
|
スポンサード リンク