〜東京都 - 足立区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
EARTH 綾瀬店
(返信数:1)
返信
|
---|
4人中 4人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZTEwMjRl
|
|
受け付けの方の対応は、すごいよかった
のだが、自分の担当のぽっちゃりした女の方 がひどすぎる。 まず、初めてなのにタメ口 あきれました。 シャンプーでは、雑に洗われ ぐりぐりと押されてはじめて シャンプーで痛いとおもった。 それに、パーマのかけかたが下手 技術ダメだし、接客も最悪 前に行ったときの男の方はすごい よかったのに... 皆さんはクーポンに騙されて いかないで下さいね。 僕は2度と行きません。 |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
ID:MWJhNGU3
|
---|
Y
さん
2014-05-05 00:50:36
|
かれこれ5年くらい通っています。
担当を決めなくても、ランクで選べるのがいいです。 ただ、たまたま指定したランクの人がいなく、店長クラスの人が担当してくれたのですが、しつこく自分を担当にしろと言ってきて、不快でした。 店長クラスだと指名料+2500円かかるし、言うほど上手だと思いませんでした。 カラーチケットを買えだの、トリートメントしろだの、こちらにも予算ていうものがあるし、そのためにランクを選んでいるのに・・・ それだけのお金をかけるなら、ここには行かず有名店に行きます。 客のニーズに沿った提案をしてほしいです。 あ、でも、不快だと思ったのはその人だけで、他の担当の方は上手でした。ランクを選べばブレがないです。 |
スポンサード リンク