〜東京都 - 豊島区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
at'nine★アットナイン
(返信数:5)
返信
|
|
---|---|
9人中 8人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YWU5MDcz
|
|
こんなに不愉快にさせられたのは初めてです。
ネットで見つけたのですが、お値段も安く、口コミも大変良かったのでここにしました。 予約をしようと電話したのですが、まず電話対応が… こちらから話し出さないと反応しない始末。 一抹の不安を覚えながらお店へ。 お店に入って、スタッフの方と目が合ってるにも関わらず、「いらっしゃいませ」の一言もない。 担当のスタッフはいきなりのタメ口。 カウンセリングを終え、お値段の話が始まったのですが、クーポン通りの値段でとお願いすると態度が急変。 カット中も不機嫌。道具はボンボンなげる。 こちらが話しかけても、「さぁ?」の反応。 少し時間が空くと店員同士でぺちゃくちゃおしゃべり。 仕上がりもスタイリングでごまかした感じ。 もうあきれ返りました。 二度と行きません。 そしてこれから行こうと思っている方は気をつけてください。 |
|
スポンサード リンク
ID:Mjg1MTYz
|
---|
さき
さん
( 20代 )
2011-10-19 19:02:35
|
私も同じ思いをしました。
いらっしゃいませの挨拶もなく、クーポンよりも倍する 値段のコースを何度も勧められました。 クーポン値段のコースをお願いしたら、そのコースはあ まり縮毛矯正がかからなく、かけた後にクレーム?等も 受け付けません。と言われました。 そんなに酷い内容なら、 宣伝までして用意しなくて良 いのでは? お得な値段のクーポンで客を呼び寄せて、通常の値段に させる考えなのが見え見えでした。 気分が悪かったので、帰りました。 ここは行かない方が良いです。 |
ID:MzM3MGFi
|
---|
はむた
さん
( 20代 )
2012-03-12 21:46:36
|
ID:YjVhOWJm
|
---|
ぽむ
さん
( 20代 )
2012-03-23 09:57:52
|
私も同じ思いをして、行ってそうそう気分が悪く帰ろうか悩んだくらいでした。
本当に接客がなってないし、イライラしっぱなしでした。 それで技術があるならまだいいですが、たいした技術もなく理想も伝わらず、本当に「辞めちまえっ」て思いました。 最後も感じ悪いし、ドアも開けないで中から見送るだけで、本当に気分が悪すぎでした。 二度と行かない。 |
ID:NjBlNjMy
|
---|
なお
さん
( 20代 )
2015-03-10 22:14:32
|
カットしてもらったのですが、ハサミでザク切りしたような
出来上がりになってしまいました。切ったその日はブローさ れてまとまってるかな?と思っていたのですが、次の日友人 に、その頭どうしたの?と聞かれてしまいました。部分的に 短かかったり長かったりして、毛先バラバラになってまし た。妙に長いのもあったり。 お店ではなく、その担当さんの腕の問題かと思いますが。。 新人さんだったのかもしれません。 違うところにやり直しいきます。 見送りもきちんとしてもらえず態度もあまりよくなかったで す。 |
ID:MDExMWI3
|
---|
あ
さん
2015-03-10 22:42:28
|
安い客って嫌だねww縮毛矯正もクーポンを使わなくても全然安いのに高いってwwどんだけお金ないんだよww>気分が悪いので帰ってきました。
じゃなくて、お金がないから帰ってきました。が正解だろww見栄はるなよww |
スポンサード リンク
スポンサード リンク