〜兵庫県 - 伊丹市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
イレブンカット 伊丹昆陽店にいきました
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
3人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OWRlODNl
|
|
髪染めをしました
茶色より明るい色でお願いしたところ 色見本も無く、少し待たされ いきなり髪染めされ、 頭皮がヒリヒリしたことを伝えると 「まだ染まってないのにいいのですか?」 と言われもう10分放置されました 安い美容院は今どきたくさんあります いかに安くてもサービスや技量があるかで 勝負だと思います イレブンカットのお客様相談室はありますが わざわざ電話しないといけない不便さ!! 今どきメールで苦情をいえないとは 苦情ばかりの美容院なんでしょうね・・・ 二度と行きません |
|
スポンサード リンク
ID:YTNlN2U4
|
---|
塩大福
さん
2014-07-03 11:49:29
|
今までにカットで三回利用しました。
1回目…若い男性店員・画像を見せてカットして以上もらったの ですが何度も何度も画像をチェックしながらとても時間をかけて 丁寧にカットをして頂き値段のわりに素晴らしい出来映えになり ました。 2回目…前回とは違う男性店員・前回と同じ画像で注文しました が1回画像を見ただけで明らかに適当に切られた感じでした。雰 囲気も画像とは全く違い残念でしたが値段も安いのでたまたま外 れ店員だったのかなと思い諦めました。 3回目…中年の男性店員・前回と同じ画像を見せてカットしても らうと後ろをほんの少しカットしただけでトップや前髪を一切触 らずに終わらせようとしたので「もう少し全体的に短くしてもら えますか?」と言うと明らかにイラッとした表情をされ「もっと 短くしたいなら他の画像探された方がいいですよ!」ときつめの 口調で言われ画像のイメージ無視でバッサバッサと切り始め気が 付けばスポーツ刈りの様な状態になってました…画像とは全く別 の髪型です(画像では片方に流すショートレイヤーですが毛の流 れも何も無いくらいの短さです) 毛先も汚くセルフカットしたような出来映えで返金して貰いたい くらいです 勉強代だと思って諦めますが二度と利用しません 自分の様な被害者が他に増えない事を祈ってここに書き込みさせ て頂きます |
ID:NDM4YzBj
|
---|
かっぱ
さん
2017-05-18 21:09:45
|
二度行きました。
同じ店員さんに当たりましたが、左右がそろえられないお粗 末な様で。 一度目は細かく言ってやり直してもらいましたが治らずだっ たので二度目は諦めて帰りました。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク