〜東京都 - 中野区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
EARTH中野店 さいていな店です。
(返信数:4)
返信
|
|
---|---|
21人中 16人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NTk4NDZl
|
|
技術もあまり良くないのですが、近所なので通っていました。
ロン毛でタトウーが入った店長は、ヘラヘラした態度。サービス業にむいていないと思います。 店長がそんな感じなので、周りのスタッフの態度もよくない。 ドリンクなどのサービスもコーヒーの砂糖とミルクの有無まで聞いて、麦茶をもってくるし・・・意味不明。 店長とつるんでいるロン毛の年もとってるスタッフは技術レベルが低すぎて一人の客に何度もシャンプーして切り直し・・・ 店全体の雰囲気もよくない、若いスタッフも元気がなく、技術もちゃんと教えてもらってないようで、シャンプーひとつまともにできません。 EARTHで少し考えたらどうですか? 社長もブログやってる暇があったら、チケットばらまいて店舗増やすことばかり考えずに社員の教育にも力をいれてほしいものです。 カラー一つするのに2時間20分もかかって、どういうつもりなのかと思います。 店長がですよ・・・ カットも襟足だけ長くしたり、それで襟足を切ってほしいと言うと、これ以上カットできませんとのこと。 その後で表参道の店で切り直してもらいました。 ホントに終わってる店です。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
ID:OTEwNzBi
|
---|
信じられない
さん
( 20代 )
2013-04-12 09:18:05
|
ID:YTBhMDM5
|
---|
同意
さん
( 20代 )
2015-08-15 16:31:27
|
ウェブサイトには載せてないスタイリスト代金を入店後いのいち
ばんに平然と説明。一番最初に説明するならウェブサイトに載せ ろよと。まあ分かっててやってますね。 ウェブサイトにはシャンプーこみと書いてありますが、追加料金 がないとダメだそうです。こみのシャンプーは流すだけなんだか とか。ほんとに流すだけでしたよ。嫌がらせですか。さいやくな みせです。 |
ID:ZmIwNDVj
|
---|
泣きたいです
さん
( 20代 )
2016-07-01 13:39:58
|
予約して最近半年ぶりに行きました。
しかしシャンプー後45分も放置され、髪も画像を見せて長め のボブですね、と確認もあったのに最後後ろを見せていただ いた時には襟足2センチくらいのショートカットのようなスタ イルになっていました。すいてあるので横からみると重心の 位置が明らかに上の方でみせた画像よりかなり短い&全く別 物のスタイルにされました。次の日大切な用があったので本 当に泣きたかったです。お金返して欲しいです。結べないよう な長さで自分らしくなく気に入りませんでした。接客は女性 の方で優しく、移転を繰り返しても通っていたので本当に今 回は残念です。 要望を事細かに伝えないとだめだなと痛感しました。 アースは腕は良いと思いますが今回ばかりは悲しみに暮れて います。 |
ID:Nzk3OGM4
|
---|
Natwm
さん
2016-12-07 17:05:06
|
信じられない。
お店につくなり、みんな私に気づいてもいらっしゃいませ の一言もなし。 何分も待たされ、すみませんと言っても誰も顔だけ向けて来てく れなかった。やっと出てきた新人は接客になれてないのかひどい たどたどしくてなんだか不安。 シャンプー後は30分も放置されて風邪ひくかと思いました。 切ってる最中も他の店員同士がすぐ後ろで騒いでいてすごくうる さかった。 こんな接客の美容院初めて見ました。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク