〜神奈川県 - 横浜市港南区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
イレブンカット上永谷店
(返信数:1)
返信
|
---|
8人中 8人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MDAwYzRk
|
|
8月14日夜7時すぎに行きカットのみをお願いしました。
やせた背の高いひとが担当しましたが てもとのハサミさばきがおぼつかず、右側をカット、カット もスキバサミでカット、次は左側もスキバサミで同じ場所を 何度もカットのみ その後は後ろをながさそろえて、最期に前髪をななめにすい いたのみで終わろうとしたので、上側をもっとすいて欲しい 言うと、これ以上すくと地肌が見えますよと言われました、 それまでぜんぜんうえがわはカットしていないのに もう終わりって感じです、まったくの素人にカットされたか んじです。家帰って耳の横ミル値ガタガタで、バリカンで揃 えてもくれませんでした。最低のカットです。もう二度と行 きません。最悪の最低な美容院です |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
ID:OWZiMGQ0
|
---|
2012-05-16 19:25:33
|
2012年5月16日
夕方の18時すぎごろ。 カットのみを頼みました 若い黒髪の男性でした。 仕上がりは左右全く長さが違うし最終的には 片手で切り始めたりトップもお願いしたら 古い、切る所ない、 カラーをすればイメージ変わりますよ笑。等。 黒染めして重たいからと事前に伝えたのに 言われました。しかも鼻で笑って。 こんな美容師初めてです。 もう本当に最悪です。 こんなんだったら他の場所に行けば良かったです 非常にがっかりです。もう絶対に二度と行きません。 |
スポンサード リンク