〜Hair&makeUp Miq日暮里店(ミック日暮里)の評判・口コミ掲示板〜
不満です
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
15人中 11人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MDQ4NDNj
|
|
日暮里店に行きました。
カウンセリングで髪型を決めるときに、カタログ見て 「こういう風にしたい」と伝えたにもかかわらず 仕上がりは程遠く・・・ 毛先をチョンチョンと切っただけで来店前とほぼ変わらない髪型で帰されそうになりました。 カウンセリングの意味がない。 私は日ごろからくせ毛の扱いに悩んでいたので、その辺相談に乗ってくれそうな人をお願いしたいと予約時から伝えていましたが、ぜんぜん伝わってませんでした。 接客もいい加減で、担当美容師がカットの途中で突然いなくなるなどがありました。 |
|
スポンサード リンク
ID:OWE1YmU5
|
---|
ともみ
さん
2012-03-21 12:36:38
|
浅草店がいっぱいだったので、日暮里店に行ってきました。
口で説明するのは難しかったので、あるモデルの写真を持って行って見せたのですが、全然ちがうものに!!! パーマも爆発状態! 本当にありえない! 客をばかにしてるのもほどがあります。 こっちはお金を払ってるんですから、ちゃんとやってほしいです。 もう二度と行かないです。 |
ID:OWUzZjkx
|
---|
いのくら
さん
( 20代 )
2014-03-20 16:39:42
|
大型チェーン店のスタイリストの質の悪さがにじみ出てるのが
ミックなので気をつけましょう。安かろう悪かろうの典型です。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク