〜東京都 - 世田谷区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
kakimoto arms 二子玉川
(返信数:3)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★
ID:ZThkZjEy
|
|
こちらでの評判は良くなかったのですが、一度は自分の目で確かめに行ってみようと思い、平日の昼間に予約しました。(週末など忙しいタイミングだと異なるかもしれません)
サービスとして、そこまでしなくても…というもの(ネームプレート付きのロッカーを準備されていたり、帰りがけにメッセージカードをいただいたり)もありましたが、全般的にとても親切で明るく丁寧なスタッフさんでしたし、カラー、パーマの仕上がりにも満足です。 一部、他のお客さんと慣れ慣れしく会話されてるスタッフさんもいらっしゃいましたが、他店舗から移ったスタッフばかりとのことで、お付き合いが長いのかな…と思う程度です。 終わりの時間も非常に気にかけていただき、商品や他のサービスを無理に勧められることもなかったです。 美容師さんとの相性もあるでしょうが、私は今後通おうと思ってます。 |
|
スポンサード リンク
ID:NzFhMTk0
|
---|
ままこ
さん
( 30代 )
2011-07-30 23:13:23
|
わたしは他店のカキ●トに行って来ました。。。
帰りがけにメッセージカードなんて頂かなかったし、 すごくショックだったのが、骨格の欠点を指摘されてしまったこと。。 メッセージカードって担当者直筆ですか?? やっぱりお客さん選んでいるのかな。。 |
ID:N2E1ZTg1
|
---|
Rize
さん
( 30代 )
2011-08-21 01:57:49
|
ID:MWQwMTAy
|
---|
Lynn
さん
2011-09-22 16:22:39
|
先日、平日の昼間にトリートメントをお願いし予約しまし
た。いつもとは違う美容室だったので期待していましたが、 結果非常に残念な気持ちになりました。 担当によると思いますが、トリートメントの種類説明時も一 番高いコースを何度も進められました。シャンプーもトリー トメントの仕方も決して上手ではありませんでした。最後の ブローもありえない。。。今回の担当がハズレだっただけか もしれません。 会計時に印字してあるメッセージカードもらいましたが、あ れがメッセージ?と思ってしまいます。 お店も清潔感があるようにみえますが、実際入るときれいと はいえない。研修生もおどおどしていて会話が続かない。こ んな感じなので、もういきません。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク