〜東京都 - 豊島区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ラトヘアー 池袋
(返信数:3)
返信
|
|
---|---|
3人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NThkZGE3
|
|
店員の対応が悪いです。最初から最後まで不快な思いでいっぱいでした。希望の髪型を言ったら、それはできませんね。の一言。仮にも美容師なのだから少しは努力してみようとは思わないのでしょうか。プロとして失格です。
こんな不愉快な思いをしたのは初めてです。 |
|
スポンサード リンク
ID:N2QwNjc2
|
---|
ふぉおお〜
さん
2011-10-29 00:11:37
|
努力してもできないものはできない。
魔法使いじゃないんだから。 |
ID:NzIxNGIz
|
---|
みー
さん
2011-12-03 19:18:19
|
確かに言い方はありますよね~。
でも、髪質などで希望通りにならない事をちゃんと伝える のは それも美容師の仕事だと思うので、 それを言われたから怒るのは、間違っていることに気付い て欲しい。 ただ、不可能な可能性を伝えた上で、それでもとお客様が 言うのなら 希望通りにやってあげるのも美容師の仕事かと。 プライドから、やらない美容師も多いですが、 まぁ色々な価値観がありますが、私は不可能だったり デメリットを伝えてもお客様が強く希望するなら 言われた通りにやるのが、お客様が求める美容師かなと思 うのでやります。 美容師はお客様からお金をいただいている、 お客様あっての仕事で、自分のプライドを貫きたいなら 作品撮りでもしてたらいいと思いますし。 ただ、説明してもどうしても、と言う方に限って 仕上がりにクレームを付けたりするので その辺りは関知しません、と言うような事も伝えます。 |
ID:NzdhYTMz
|
---|
2017-08-16 16:23:22
|
池袋店私も行きました。スタイリストによって凄い差があります。良い人は良いんですが。。
特に女のスタイリストは終始上から目線で酷かったですね。他の客の悪口言ってたり。 私自身髪の毛のクセが結構ある方なんですが、「クセ強いですねぇ」と嫌味を言われ終始イライライライライライラしていました。 他にも髪型に関してあーだこーだ。 だから美容師は底辺の職業って言われると思うんですけどね。 とにかく女の従業員が酷過ぎました。二度と行きたくないですね。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク