〜長野県 - 長野市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
FOREST
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
4人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MTljNzgz
|
|
いつもの美容院からちょっと気分を変えるためにいってみました。
担当は女性の方。とても明るくて話しやすい方で、会話は楽しかったです。 けど……腕は正直あまりよくなかったかも>< 私は美容院にはカットの腕を一番に求めます。そういう意味で、1回でやめました。 私は20年以上東京に住んでいました。東京で修業してきたということですが、東京のお店も善し悪しです。ざっくり「東京で修業」という話は、あまり何の情報にもなっていないと思います…。 繰り返し言いますが、お店の雰囲気は悪くなかったです。 |
|
スポンサード リンク
ID:OTBiMDM5
|
---|
よっし
さん
( 30代 )
2011-09-10 01:00:31
|
私は何回か行ってます。担当してもらっているのは女性で
す。 正直、最初はなんだか物足りなさもあったけど他のとこより 誠意を感じたから、、、そのせいか回を重ねる毎に希望の感 じになってきています。 美容室って一生通う所だからちゃんとやって欲しい。やりづ らい所を言ったらすごく謝られて直してくれました。 人それぞれですが、腕だけ。ってよりも長い目でみるとすご く魅力的な美容室です。 |
スポンサード リンク