〜東京都 - 杉並区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
envie新高円寺
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
11人中 5人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZDgzMWM4
|
|
美容室のうたい文句
「乾かすときには気を配ります」 「一人ひとりに合わせてきちんと・・」 などにだまされました。 一切会話などをせず、初めてなのに、髪の毛に対しての診断もしないまま、施行に入り、 シャンプーも適当できちんと流れていないまま、トリートメントに入ろうとされました。 トリートメントも、きちんと診断もせずに、 「ああ、ドライヤーによる痛みですね」 程度。 いや、違うんですが。。。と言いたかったのですが、有無を言わさずにこちらの話はスルーされました。 ほんとに真剣にやってるのかと思うほど。。。 乾かすときも、ふつーにばさばさっと雑に乾かし、顔に水が当たっていやだなー。と思ってしまいました。 仕上がりもやる前と全く変わらず、ほんとにトリートメント剤を付けたのかなーと疑うほど。 美容室のみなさん、一言も会話せず、すごーく暗ーいムードでした。 質問しても、一言で終了。 安いだけで、お金の無駄でした。というより、何に対してお金を払ったんだろう。。。 |
|
スポンサード リンク
ID:M2RjODQ5
|
---|
みみ
さん
( 30代 )
2011-07-28 19:27:41
|
私は1年ほど通わせていただいています。
もともと酷いダメージでしたがenvieさんでトリートメントするようになって周りからも「髪綺麗だね」と言われるようになりました。 効果は人それぞれでしょうが、私の髪にはすごく効果がありました。 |
スポンサード リンク