〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
残念です
(返信数:0)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YjA5Njkx
|
|
以前に一回行って女性の方の施術が良かったのでまた行きましたが、今回は間違いでした。
ホットペッパーでネット予約して、時間の10分前にお店に入りました。 「お掛けになってお待ちください」とのことで、店内の椅子に座って待っていました。 しかし、それから40分、一向に案内される気配はなく、現在施術中の方も終わる感じではなかったのでキャンセルして帰ってきました。 混雑する日曜日だからといって予約時間に施術開始できないなんて、なんの為の予約なのか・・・という感じだし、スタッフ同士の私語は多く、ガムを噛みながらシャンプーしてる人もいました。 いくら低価格のサロンだからって、これは酷いです。 しかも、サロンの落ち度でキャンセルしたのに、「ご来店されなかったみたいなのでポイントのキャンセル処理をさせていただきます」というメールがきました。 私もサービス業に従事する者ですが、今回の一連の対応は信じられないものです。 二度と利用しません。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク