〜宮城県 - 仙台市青葉区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
Grapefruit Moon
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
8人中 7人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MGM5Yjc2
|
|
グレープフルーツムーン
グルーポンのクーポンで購入したカット+カラーのチケットにて・・・。 当日トリートメントも追加。 トリートメントはそれなりによかったですが・・・ もうぜったいに行きたくないお店です。 まずお店が汚い。 震災後でお店は1か月くらいお休みされていたそうですが 震災関係なく、レジ裏などとにかく整理されていない。 掃除が行き届いていないのです。 シャンプー台に行くまでに、髪の毛にすべって転びそうになりました。 シャンプーなりのお勧めがしつこい。 みなさんで勧めてくる、同じ説明で疲れます。 若い男性スタッフ、お客様とタメ口で仲良く話すのはいいけど、 声がでかくて、とても聞いているほうは不愉快。 担当してくれたのはお店トップの男性。 カットがいい加減・・・ 途中、はさみの調子がおかしいのでは、と見ていて素人の私が気が付く。 案の定、なんだかわからない部品がおちてきたのです。 本人まったく気が付かず、相変わらずのシャンプーの説明。 カードを使いたかったのに、故障で使えず。 ぐったりしてお店を出て、スーパーのトイレに入ったときです、、、 トイレに並んでいたら、後ろにいる方に 「服に髪の毛がたくさんついてますよ・・・」 えっ!髪を触ると、ごっそる抜ける髪!!! すいた髪をきちんと処理していないんです。 焦って個室に入ってから、髪を落としましたが 便器がつまるんではないかというくらいのものすごい量。 トイレをきれいに掃除して帰りました・・・ も〜〜〜2度と行かない!! |
|
スポンサード リンク
ID:NWZjZGY0
|
---|
華子
さん
( 20代 )
2012-11-06 13:30:50
|
私もそうでした!
特に店長のカットが下手で他の美容 室でやり直すはめに。… 髪もボロボロになってしまいまし た。コーティング剤が白くなってプ チプチ切れ毛がすごいし、自慢のツ ヤツヤの髪もバサバサゴワゴワに なってしまいました。 しかも失礼なことをいわれたのも残 念です。 2度と行きません セールスはしつこかったです |
スポンサード リンク