〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
もう行きません。
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:OWQ2ZmRk
|
|
初めについた担当さんが気に入って、長年Earthに西船橋店に通っていましたが最近なかなか時間があわず、違う人にきってもらっていました。
やっぱり担当に切ってもらいたかったので、時間をなんとか合わせて予約し来店したところ、同姓の違う方が出てきました・・その日は苗字だけで予約取った私も悪いな〜と思い違う方に切ってもらいました。 そして今回・・フルネームで予約を入れたら、私の行きたかった日に担当がお休みだったのでわざわざ担当がいる日にあわせて予約を入れました。 来店してついた人は・・違う担当でした。 なんで一番高い指名料金かけて、違う人に切ってもらわなきゃいけないわけ? フルネームで予約とって間違えるってどんな耳よ? 全然名前違うじゃん! しかも前髪下ろすって言ったら勝手にぱっつんにされるし、左右に切り残しはあるし・・コンテスト入賞者ってこの程度なの? 紅茶って言ったのに緑茶出てくるし・・ミルクと砂糖入れるか聞いてたよね?君んとこは緑茶にミルクと砂糖入れるんかい?(・_・o) もう二度と行かない。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク