〜千葉県 - 船橋市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
アトリエプレゼンツ 下総中山店 全くダメ
(返信数:2)
返信
|
---|
9人中 9人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZTNlMjQz
|
|
アトリエプレゼンツ下総中山店の茶色のロングの女性美容師さんは、カットのオーダーカウンセリングもまともにしていないのに、自分の好みで、勝手に髪をすいてしまい。
私の髪の毛が全くない状態に、、 それで、4日後にあまりにもボリュームのなさに落胆し、パーマをかけに行ったら、カット料金も含むパーマ料金を頂きます!!なんて言って、当日カットが終わった後すぐにお客様から言って頂ければ、パーマカットセット料金からカット料金を引いたのですが、、なんて言って。 だったら、他の美容室でデジタルパーマとカットからやり直すのと一緒だから、お断りしました。 カウンセリングもしていないのに、あなたが、薄くして!と言いましたから、なんて言い張るんです。有無も言わせない言い方で。 気をつけましょうね、 |
スポンサード リンク
ID:NjE3ZDZk
|
---|
首ブツブツ
さん
( 30代 )
2014-02-08 04:51:31
|
かぶれやすいので頭皮からあけて塗ってくださいとお願いし
たにも関わらず そんなにつかないようにすれば大丈夫でしょ と言われました… 美容室でそんな事言われたの始めてで、頭 皮が痛いのを訴えたところ他の人の接客して もう流しますからと 受付した女の人も電話から受付接客から態度が… 電話すればわかります(^ ^) 施術してくれた男の方も…頑張ってくれたのですが経験不足 なのかとりあえずアレルギーでてしまい残念でした |
ID:Nzg1Mzll
|
---|
あ
さん
2015-11-30 17:17:06
|
かぶれやすいと自分で自覚しているのになぜカラーをしたがるか
意味わからないw体質なんだから諦めろ! |
スポンサード リンク
スポンサード リンク