〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
下手で横柄オーナー。社会人失格!
(返信数:2)
返信
|
---|
6人中 6人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NDA1MTE4
|
|
ここのオーナーがあまりに非常識で腹が立ちました。で
もここに苦情がたくさんのっていて、やっぱりと思いま した。 まず驚いたのは、約束の時間より10分前にマンション1 階のベルを鳴らしたら、「時間になったら鳴らしてくだ さい」と言われ、外の歩道で待たされたこと。こんな店 あり得ないと思った。 それにもまして驚いたのは、素人より下手くそなネイ ル。中国の田舎でやったのより下手で、表面が子供の粘 土細工のようにぼこぼこで、恥ずかしくて誰にも見せら れない感じ。証拠写真を撮って友人たちに見せたら笑わ れた。 そしてオーナーの女性の態度!ふてくされて一言も言わ ない。いらっしゃいませもなく、施術中も無言。あまり にひどい態度なので、客はベルトコンベヤーみたいです ねと言ったら、「クーポン会社に勝手にクーポンを大量 に販売されたので、話してる余裕がないんです!」と逆 切れされた。 帰りにコートを着て玄関から出ようとしているのに、 オーナーは後片付けで、こちらを完全無視。この人は、 礼儀教室に行ってから別の仕事で出直した方がいい。ネ イリストの才能も接客の才能もゼロですから!!! |
スポンサード リンク
ID:YmRhMzFi
|
---|
怒りでいっぱい
さん
( 30代 )
2011-05-31 10:15:36
|
これは西麻布のエクラドボーテについての感想です。
|
ID:YjM4NzIz
|
---|
ルン
さん
2011-11-10 16:06:43
|
ほんと、ここのオーナーかわいそうなひとですよ。
弁護士から連絡させます!とかいっておいて、待てど暮ら せど連絡ナシ! 残念な人ですよ。笑 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク