〜神奈川県 - 大和市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
11カット ave リンカンモール店
(返信数:0)
返信
|
---|
4人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★
ID:ZmM0YTI3
|
|
さっきはじめて11カットに行ってきました。
カットは普通かな、でもカットはしょせん1575円だから、 最初から期待はしてない! カットの前に従業員の教育がまったくなってないな! カット中に他の客が来店したと思ったら無言で退席… え?っと思いながらその従業員を見ていたらハサミをチョ キチョキしながら接客… カット終了後、まず無言退席はやめた方いいよ。と注意し たらその従業員は『あ~はい』それと、ハサミを髪の毛の 前以外でチョキチョキもね。って言ったら『え?あ~』ここ の従業員は直にすいませんも言えないみたいね。 カットの前に他に勉強しなきゃいけない事沢山あるね。 他の従業員がみんなこんなんじゃないと思うけど、1人が こんなんじゃ頑張ってる人が馬鹿みたいだね! オープンしたばっかだから、店内は綺麗でした! お会計後、割チケを配ってたけど、もー11カットは利用し ないから、断りました。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク