〜picoroの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
微妙でした・・・。
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★
ID:ZjdlMjg0
|
|
ホームページを見て予約して行ってみました。
マンツーマンで応対してくれて、 他のお客さまがいないので、気兼ねせずに済む 落ち着いたお店だとは思いました。 ただ、丁寧なカウンセリングで・・・ とホームページでうたっている割りには わたしの髪の癖のリサーチが不十分で 結果、ストレートで軽くすいて下さいと注文したのに 真後ろの髪の毛が思いっきりピンピンとはねた状態に。 洗って直るかなーーと思いきや濡れている状態でも 後ろは、はねたまま・・・。 これって明らかなミスですよね・・・。 今まで美容院へ行き、 カットをしてこんなはね方をしたことはありません。 あの時、 カットが仕上がったとき、正面からの確認だけで、 後ろ姿を鏡で合わせて見せてくれませんでした。 ??と思ったのですが、 見せようとしない誘導と雰囲気。 「まっいいだろう」安易な気持ちと店員さんを信用して 特に見せてくださいとは言わず 会計を済ませお店を後にしました・・・。 でも、なぜか不自然さと違和感を感じ 後で自分で合わせ鏡でみて納得。 こうゆうことだったのねーーっと思いました。 自分の失敗を誤魔化したんですね。 少しあと味の悪い気持ちになりました。 お店のHPでは賞賛のお客様の声しか載せておらず どうせばっさりカットされると思い こちらに投稿しました。これが本当の声です。 |
|
スポンサード リンク
ID:ZDBkMzE3
|
---|
aki
さん
( 30代 )
2011-07-12 17:22:21
|
初めてめ伺ったのですが、HPの通り1つ1つがすごく丁寧で、カウンセリングでもいろいろと髪の悩みを聞いてもらい、特に仕上がりの手触りに大満足でした。
低温デジタルパーマ&カラーをしたのですが、パーマをした後の方が手触りが良くてびっくりしました!パーマをした後に、こんな手触りは初めてです。 パーマをかけた日の夜に、普段はまず何も言わない主人や子供にも「若くなったね!!かわいい!!」と言われて、気分はるんるん☆でした。 おススメの美容院です!! |
スポンサード リンク