〜東京都 - 港区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
エクラドボーテ 超不愉快、何様?
(返信数:2)
返信
|
---|
3人中 3人が「参考になった」と評価しています。
ID:MGQ2MTI1
|
|
書き込みをするのは初めてです
というか、書き込みをしないではいられないくらい、 ひどい!本当に感じの悪い電話対応で! 飽くまでもこちらは客なのに信じられません こんなに気分悪くさせられ、腹立たしくさせられたのは初めてです もしや...と思って、口コミを検索してみたところ、 出るわ出るわ!同じ意見!! 本当にみなさんの仰る通り! 私も、¥2980で安くチケット購入をしたのですが、 先にこのような情報を知っていれば、 絶っっ対に購入はしませんでした 数分の予約の電話でこれだけ気分が悪くなるのだから、 当日施術の時は一体どうなってしまうのだろう?? 感じ悪くても、きちんと仕事さえしてくれればまだ良いけれど、 口コミ読む限り、そんな技術すら持っていないようだし... それでなんであんな偉そうに出られるんだ? よし、この目でしかと見てこよう 時間を無駄にするだけかな |
スポンサード リンク
ID:YmRhMzFi
|
---|
怒りでいっぱい
さん
( 30代 )
2011-05-31 10:14:35
|
ここのオーナーがあまりに非常識で腹が立ちました。で
もここに苦情がたくさんのっていて、やっぱりと思いま した。 まず驚いたのは、約束の時間より10分前にマンション1 階のベルを鳴らしたら、「時間になったら鳴らしてくだ さい」と言われ、外の歩道で待たされたこと。こんな店 あり得ないと思った。 それにもまして驚いたのは、素人より下手くそなネイ ル。中国の田舎でやったのより下手で、表面が子供の粘 土細工のようにぼこぼこで、恥ずかしくて誰にも見せら れない感じ。証拠写真を撮って友人たちに見せたら笑わ れた。 そしてオーナーの女性の態度!ふてくされて一言も言わ ない。いらっしゃいませもなく、施術中も無言。あまり にひどい態度なので、客はベルトコンベヤーみたいです ねと言ったら、「クーポン会社に勝手にクーポンを大量 に販売されたので、話してる余裕がないんです!」と逆 切れされた。 帰りにコートを着て玄関から出ようとしているのに、 オーナーは後片付けで、こちらを完全無視。この人は、 礼儀教室に行ってから別の仕事で出直した方がいい。ネ イリストの才能も接客の才能もゼロです |
ID:YmEyZTZh
|
---|
nu
さん
2011-06-06 00:14:05
|
私も予約電話をしましたが、本当にひどい対応でした。
最後はこちらがきちんと話し終わる前にガチャンと切られました。予約電話だけでこんなに不愉快になったのは初めてです。しかも書き込みを見ると、技術もないんですね。 一気に行く気がなくなりました。でもお金も無駄にしたくないと思い、クーポン会社に返金を申し出ました。そうしたところ、返金は出来ないものの同額のチケットを発行することにより対応が可能とのことでしたので、そのようにしてもらいました。 今度チケットを利用するときは、クーポン購入前にお店の評判を調べるようにしようと思いました。 それにしても、こんなに評判が悪いのにいろんなクーポンサイトで販売がされてるとは。。。クーポン会社は掲載店の審査をきちんとしてほしいですね。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク