〜愛知県 - 名古屋市緑区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
イレブンカットなるパーク店
(返信数:2)
返信
|
---|
46人中 44人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YmNiNDQ2
|
|
新しくオープンした名古屋市緑区のなるパーク内のイレブンカットに行ってきました。
友達と「前髪を自分で切るぐらいなら料金も安いし一度は体験してみよう」という程度の気分で行きました。 店長の口の悪さは接客以前の問題でした。 言いたい放題の口の聞き方でタメ口にくわえ内容も酷いものです。 最初から挨拶もなく 「今日はどうするの?切るの? こんな酷い染めは自分でやってるの? 自分でやってるにしても酷過ぎだよね。 こんな斑の染めでよく恥ずかしくもないよね。」 まあ言いたい放題でした。 呼ばれた時も違うスタッフが「次ですから」と言ったにも関わらず呼ばれずに飛ばされました。 飛ばした事に気がついた店長は飛ばしたスタッフと爆笑してました。 「おまえ、今飛ばしたんじゃない(爆笑)」 普通は一言謝罪があるべきでしょ? 気が付いてないと思っていたのでしょうね。 カットの最中もうろうろと歩きまわったり、 他のスタッフとしゃべりに行ったりときりがありません。 11分が売りのはずなのに席について終了まで40分以上かかってますしね。 私って我慢強かったんだなと思いました。 どこか本部に投稿したかったんですけど見つからなかったんでここに寄稿させて頂きました。 料金以前の問題です! 二度と行きません。 友達にも伝えました。 口コミって強いんですよ。 最後に店長が「最近は来客も減っている」と言ってました。 そんな接客だからだと言うことに気がついてないのでしょうね。 「店長のお口が悪いからじゃないですか」って言ってきましたけどね。 |
スポンサード リンク
ID:MTJiODNj
|
---|
ムーミン
さん
( 40代 )
2012-01-19 16:02:08
|
ももかさんの投稿、とても興味深
く読ませていただきました。 こ のお店、二回利用しました。 残 念ながら基本的な接客態度はよく ありませんね。 ももかさんの 言ってた店長サンは多分あの方で しょう!(笑) 確かに言葉の選び 方たを知らないなあかなと思えよ うなる方でした。 百歩譲ってこ れも個性かと思っても、接客態度 としては×だと思います。 割引 券がない今、やはり美容院は選び ます。 せっかくお値打ちを打ち 出してるんですから、リピーター を獲得する努力して下さいね~ (^^)/ |
ID:ZjYzNTRk
|
---|
さきこ
さん
( 40代 )
2012-02-12 00:16:24
|
前の店長さんから新しい店長さんに変わってました。という
か新しい店長のほうがだめでした。他のスタッフ(男の人) とお客をバカにしたような笑いをしていてとても不愉快でし た。安いだけあって技術もダメ、接客もダメ、丸坊主やこだ わりがない方ならいいかもしれませんが、オススメできませ ん。新しい店長になってからもう行っていません。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク