〜UNIX 戸田店の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
とても時間がかかります。
(返信数:3)
返信
|
|
---|---|
17人中 14人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★
ID:NGNhMmIw
|
|
カット、シャンプーで来店しました。
予約の電話から当日の対応はとても丁寧でした。 でも、とても待ち時間が長いです。受付してから、どういうスタイルにするかの相談、シャンプー、カット、いちいち待たされます(^_^;) 担当者が並行して何人ものお客を担当するみたいで、仕方のない事かもしれませんが、カットとシャンプーだけで3時間半かかりました。当日他に予定がなく時間にゆとりがある方は良いかもしれません。 美容師はランク分けされています。 初来店で特に希望をしないと高い技術料を取る美容師になるのかなぁと。 「一番早くご案内できるのは・・・」と言って高い技術料の人から勧められます。一番早くご案内されてもカットとシャンプーで3時間半かかるので(苦笑)微妙な気持ちになりました。 出来上がりは満足しています。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
ID:MmM5NjY3
|
---|
UNO
さん
( 30代 )
2011-08-11 21:29:35
|
経験のある方の方をリクエストしましたが、出来上がりは(^^;)って感じでしたね。
1回目は初めてなので、こちらのイメージが上手く伝わらなかったのかな…と思い、2回目(−−)、どう言えば伝わるんだろう…。3回目はないです。 あと、アシスタントの男子、約1名。 次の施術待ちで、雑誌なんかを読んでると突然頭をいじられる。 普通「失礼します〜」とか言ってくれますよね? 無言で突然!頭いじられ・・・びっくりしますね〜。 「物」程度の扱いですね。 値段も安いわけではないし…。 おすすめはできません。 |
ID:NDhkYTNk
|
---|
さん
( 10代 )
2012-01-04 16:59:54
|
先日カットして頂きました。
成人式のために髪を伸ばしていると言ったのですが 担当の方はカタログのショートのページを見ながら、これかわいいですよね、どうですか?と薦めてきました。 反応に困り苦笑いするだけで、はっきりと断ることができなかったこちらも悪いのですが 施術待ちで本を読んでいたところ、突然後ろ髪を首がほぼ全て見える流さにはさみを入れられました。 もう切られてしまったのだから諦めよう・・・と黙って切られていましたが ベリーショートとも思える髪になっていたのであまりのショックに泣きながら揃えるだけでいいと言った、と訴えたところ これでいいと言ったじゃないか、というようなことを言われ怒りもわきました。 私が食い下がっていると、じゃあお金は要らないので、の一言。 一言謝ってもらえるまで帰るものかと居座っていると 完全にクレーマー扱いでこちらの発言をボイスレコーダーで取り始め、 そんなに不満なら明日の○時にうちの弁護士に電話してください、と。 未成年にそんなことを言うかと驚きましたがそういう店なのだと諦めて帰りました。 ここまでで美容室側から謝罪は一切ありませんでした。 家に帰ると髪をみて母も驚いていたので上記の話をすると、一緒に美容室にいこうと言われました。 母と共に来店すると、私が1人でいたときとは態度が豹変。 店長のおじさんが土下座までしました。 美容室側から母への説明は以下の通り ・本人の希望通りに切ったはずが気に入らなかったようだ。 ・その後金品を要求されたので弁護士に電話するように言った。 ここまでくると何も言う気になりませんでした。 きっと私は子供だからと舐められていたのでしょうね。 成人式には、髪を結って出ることはできそうにありません。本当に悲しいです。 |
ID:YWJhNGM5
|
---|
2016-01-17 13:20:02
|
パーマとカットをおねがいし、仕上がりは、まあまあよかっ
たんですが、アシスタント?の、竹⚪️という 女の子のせい で、気分悪くなりました。頭の触り方最悪!話も、聞かれた くないような話を聞かれて。 技術が気に入っただけ、こんご行くか迷います。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク