〜東京都 - 渋谷区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
arr
(返信数:2)
返信
|
---|
4人中 4人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZWY0NTM2
|
|
スポンサード リンク
ID:NzRhNzkz
|
---|
けい子
さん
( 10代 )
2011-04-22 11:15:05
|
私も同じ経験をしました!
カラーの塗り方 ザツでハケが頭皮にグサグサささって痛かったです。 その後、数日間頭皮が痛くて大変でした。 私もリタッチでしたが、毛先までボロボロになりました。 痛んだ毛(クルクルになっちゃってるような金髪の)がところどころからピンピン出てきて主張してきます。。。 使ってる液が悪いんですかね。。。 ちなみに私の髪色はブラウンです。 \4000のトリートメントもしたのに・・・ シャンプーの仕方 耳に水が入りました。。 あとカラー剤で肌が敏感になっていたからか、お湯がすごく熱く感じました! 熱くないですか?等、聞いてくれません。 あと、頭を持ち上げて下の方を洗う時、頭を下から支えるのではなく、髪の毛を引っ張って持ち上げられました。 私だけですか?? すごく痛かったです。 美容師さんのネックレス、私の顔にガシガシあたりました。 シャンプーの椅子もすごいの使ってますね! 説明してくれないとビックリします!もちろん説明などなしですが! ここまでくると、コントのようです!笑 あと、カラーをする前にカット!これって普通なんですか?? 髪型も美容師の方と相談しながら決めたかったのですが、相談しても答えてくれません。 ホットペッパーに『Top Stylistが担当』や『気軽に相談してみて!』とありますが・・・・。 後ろの髪の毛を鏡で見せてくれますが、下まで見えません。 『最後のスタイリングはやらなくていいですよね?』と聞かれましたが、純粋にスタイリングの仕方を聞きたかったのでお願いしました。 ワックスは手が汚れるからイヤだそうです。 「トリートメントをしても、髪の毛はこんな感じなんですね(パサパサでクシが通らなかったので)」と聞くと、『最初よりましですよ』と言われました。 最初はクシちゃんと通ってたしクルクルした毛なかったじゃん!と言いたかったですが、その時は絶句してしまいました。 安いので仕方ないのかとも思いますが、もう絶対に絶対に行きません!!!!!!!!! いい勉強になりました。 |
ID:NmQ1MzQ0
|
---|
ゆったそ
さん
( 10代 )
2011-06-02 18:19:45
|
私も安さに負けて行ってしまいました。 カット+カラー 3300の安さに惹かれて行きましたが、 行ってみると、 カラーする前とした後のケアと トリートメントをしなければ痛む と、言われ しなかった場合どれくらい痛みますか? と聞いたところ、 痛んでない髪の毛なんてない。と逆ギレ。 そんな心配するなら、 したらどう?と更にキレられ、 迷っていると、 あ〜、手持ちないの?3300円しかないの? とキレられました。 3300円という安さに惹かれて行ったのにも関わらず ケアとトリートメントしないとキレられる。 これは私たちお客様の勝手ですよね? カラーもどのくらい明るくしますか? と聞かれ、曖昧だった私も悪いですが 後で想像していた色と違うと来られても困る。 と言い放たれました。 カラーの仕方も雑ですし、 シャンプー台で30分も待たされ、 こんな美容室があるんだな。と初めてしりました。 安さに惹かれて美容室は行くものではないですね。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク