〜東京都エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
値段に合ったサービス
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★★
ID:YmUzNTc5
|
|
去年の春から4,5回ほど、縮毛矯正でリピしています。
まず値段については、とても良心的ですし、私もその点に惹かれてのリピです。 施術については、担当の個人差はあるものの値段なりの施術だと感じました。 シャンプー時はガーゼやタオルが顔にかけられないので、水が飛んできたり、洗面台の首もとが濡れてたり、髪を切るときにつけるローブが濡れてたり、椅子が汚れてたり。。。 これらは高さに比べたらと思い、私はガマンできる範疇です。 しかし、なにより不満だと感じたのが、男性スタッフの態度です。 ある時トリートメントを一番高いものでゴリ押しされ、断ろうとすると明らかに不機嫌。 それから施術中ずっと不機嫌な態度での接客をされました。 その人にあたらないよう、女性スタッフさんを指名してましたが、贔屓にしていたスタッフさんがやめられたので、そろそろ別の店に移ろうと思ってます。 たまたま、私があたってしまっただけやもしれませんが、安さ=それなりのサービスと思って行ったほうが、ギャップは少ないかもしれません。 |
|
スポンサード リンク
ID:YmUzNTc5
|
---|
ひみつ
さん
2011-04-19 00:09:27
|
スポンサード リンク