〜大阪府 - 大阪市北区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ハナワークス 梅田
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:MTVhMGNh
|
|
今日、縮毛矯正をしました。
ホットペーパービューティでの検索です。 まさか、口コミでこんなことになっているとは・・・ そう、ここは、安さだけ。 プラス1000円でカットですが、私、マトモなカット(デザイン性のある)されていませんね。 毛先ちょちょっとです。まだ10分千円のやつがどんだけましか。 施術ですが、1剤前、後共に保護のトリートメントはありません。 2剤の後に、やっと超音波orスチームのトリートメントが入ります。私は超音波チョイスしましたが、「?」な仕上がりです。 あってもなくても一緒です。 強いてなら、髪が比較的元気な方しか、おすすめできません。 ちなみに、洗髪台でしばらく放置されました。薬液つけたまま。 ここは経営者が随分お客様の喜び・云々かんぬん言ってるけれど、店では実力は伴ってなくて口だけ。 ホットペッパービューティも口コミは許可制だと思うので悪いのは載らない仕組み。 施術は、雑です。 縮毛矯正は一番きついパーマです、信頼のおけるお店でぜひされることを願います。 私は痛い勉強となりましたが。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク