〜ピュアウォーター 東雲店の評判・口コミ掲示板〜
店員の態度
(返信数:4)
返信
|
|
---|---|
7人中 7人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★
ID:NTI5Yzk2
|
|
初めて行ってみました。
カラー剤を髪につける時、若い男の子がヘルプに入ったんですが、市販のカラー剤を使っていた事に対して頻りにダメ出しされ、彼が持っている知識をウザい位披露されました。でもその知識って今まで聞いたことあるような内容で目新しさは全くありません。しょうがないので相槌を打ってあげたりしていましたが、気疲れしてしまいました。延々ベラベラと独自の論理を展開する様子に呆れて閉口してしまいました。客としては居心地の悪い店だという印象は拭えませんでした。他が問題なかっただけに店員のせいでリピートを再考しなくてはならず残念です。 |
|
スポンサード リンク
ID:NjRiZTJh
|
---|
えり
さん
2011-08-05 00:37:08
|
電話で予約した際、HPに載っていたオンラインクーポンを利用することを伝えて、携帯にURLを送ってからお店に行きましたが、クーポン画面を見せてもそんなクーポンはないと言われました。
電話で予約した際は「カラー10500円のクーポンですね」と感じ良く言ってくれたのに、そんなモノないと言われたのはなぜでしょう? クーポンはただの客寄せ? そして「今はこちらのメニューをお勧めしてます。」って高いメニューを勧められました。 謎。 なんか騙されている気がしたから結局何もせずに帰ってきました。 帰ってきて、もう1回HPを見てみたらやっぱりカラー10500円のクーポン載ってるし、本当に謎。 店員さんの態度も悪くて、本当にお勧めできません。 |
ID:MjU5YWRm
|
---|
まー
さん
( 10代 )
2013-11-04 19:54:16
|
ショートカットをお願いしたのですが、 このような髪にしてほしいという画像を見せたのに、その画 像とは似付きもしない髪型にされてしまいました。しかも会 計の際に全然違う学年だと思われていたことがわかったので すが、そのためか前髪もショートもぱっつんで外に出るのも 恥ずかしいです。 予約をして時間通りに行ったのにずっと待たせられたり、ド リンクのサービスも年齢が低いと思われたせいかなかったで す。 前髪もこだわりがあったのに聞かずに急いで切られて他のと ころに行ってしまったりとほんとにショックです もう行きません |
ID:OGNjOTgx
|
---|
pts
さん
( 30代 )
2014-03-20 14:29:54
|
近所でも評判悪い。
接客業にあるまじき態度を平気でする。 しかもそれが店長だから救いよう無い。 明らかに手抜き。 要望は聞きもせず勝手に切り始めて仕上がったという。 お釣りも投げる。わざと。 タメ口。 「切ってあげてるんだからね」と押しつけがましいこと言 う。 極めつけは下手くそ。 |
ID:MjM2NjY4
|
---|
がっくり
さん
2014-05-26 15:01:32
|
男性店員が高齢のお客さんに長々と自論を語っていて、声も
大きく不快でした。疲れる店ですねえ。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク