見たい!聞きたい!教えたい!キレイなあの人の美容法 プロも参加する美容webサークル女美会

〜東京都 - 墨田区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜

美容室、ネイルサロンの評判・口コミ情報を投稿するコーナーです。
『この教室が良かった!』 『ここの教室はどうなの?』など、皆さんの美容室、ネイルサロンに関する体験談・疑問等、どんどん投稿してみましょう。
*注意*
・掲示板は一般的に否定的な意見や失敗談が集まりやすい傾向にあります。
・ご利用の前にご使用方法利用規約をお読みください。

美容室MAULOAさん良かったです
(返信数:5) 返信
9人中 8人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★★
東京都  墨田区 
2007-08-25 21:52:13
まめ さん  ( 20代 女性)
墨田区押上にあるMAULOAさんがおすすめです。
あまり近所にいい感じの美容室がなくて今までは錦糸町や亀戸まで行っていたのですが、オープン一周年のチラシが入っていたので行ってみました。
スタッフの方は男性と女性の二人でやっていて、お二人ともとてもきさくでした。
丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも思いどおりでしたよ。
店内はハワイ調で、ハワイアンの音楽がかかっていました。
癒されたい方におすすめかも。
この口コミは参考になりましたか? はい いいえ

スポンサード リンク

デカ さん  ( 20代 )
2007-08-29 12:38:00
パーマが3980とチラシが入っていたので行って見ました!初めてのお店は緊張しますが、マウロアさん
はいままで行った所と違い、スタッフの人がとても良かったです^0^カットもパーマのかかりもちょうど良かったです〜また行こうと思いました!
かつん さん  ( 30代 )
2007-09-03 10:58:31
お店の前を通った際、キャンペーンのお知らせが出ていたので、伺ってみました〜
女性の方が担当してくれたのですが、
私の希望のカット、パーマを元に
カウンセリングして頂き、
希望通りの仕上がりで大大大満足です♪
素人でも出来るセット方法やお手入れ法も
教えてただけました♪
すごく親身なってくれるところが大変嬉しかったです♪
お店にはアロハなどが飾ってあり
ハワイア〜ンな感じにも癒されました♪
マウロアさん、お勧め美容室です♪
てぃてぃし さん  ( 30代 )
2007-10-02 23:43:12
昨日、口コミ見て行ってきました! 確かに良いサロンでしたね! 評判の良さ納得しました!!
さくら さん  ( 30代 )
2008-07-15 19:51:30
前から気になっていたのと、こちらの口コミを見て、先日カットに行きました。

私の中で今まで行った美容院の中で、技術やカウンセリングの丁寧さ、雰囲気など、どれをとっても一番でした。こんなにイメージとおりに仕上がったのも初めてで、うきうきしてしまいました。皆さんがお勧めするわけが分かりました。中々良い美容院って見つからなかったのですが、こんなに近くにあったとは(*^_^*)
うし さん  ( 30代 )
2011-06-10 15:04:12
たった今、マウロアさんから帰ったばかりです♪
今日2回目でしたが、やはり感じが良く気持ち良く帰れ
るな~っと改めて思いました。
ベラベラうるさい私の話にも丁寧に答えて下さって
p(^^)q デザインの相談なども丁寧に対応してくれま
す!
気兼ねなく通いたい方にはオススメ☆
店長さん、可愛い☆下町の長澤まさみ♪

スポンサード リンク

スポンサード リンク

上の書き込みに返信する方は以下のフォームに記入し、「送信」ボタンを押してください。

*は必ずご記入ください

お名前*
キャラクター
メールアドレス

*専用のメールフォームが設置されます。
他のユーザーからメッセージを受け取ることができます。

本文*
以上で書き込みできますが、よろしければ以下の項目も選択してください。
年齢
性別

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

掲示板TOPへ戻る