〜美容室TAYAの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
TAYA流山おおたかの森
(返信数:3)
返信
|
|
---|---|
2人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★
ID:YjgwMTI2
|
|
スポンサード リンク
ID:ZmY0Yzgw
|
---|
みかん
さん
( 30代 )
2011-07-01 17:56:36
|
私はダメでした(><)
たまたま当たった担当者が良くなかったのかもしれませんが(女性スタッフが皆その担当者をガン見してたからイヤな人なのかも・・・)希望のスタイルを言っても「お客様の髪質じゃできない」と言って自分の好みのスタイル?を優先されました。 納得がいかないので、すぐ別の美容室へ行って事情を話すと、スンナリ「ぜんぜん出来ますよ☆」と言ってぱぱぱッとカットしてくれました。 自分の技術の無さを客の髪質のせいにするなんて。。。もし仮に、本当に髪質のせいだと思ってるんだったら勉強不足極まりないです。 シャンプー・カラー・マッサージと、コロコロ担当者が変わったので、本当の髪質なんか分からなかったんじゃないのかしら。 美容院って相性がありますからね。。。 ちんちくりんさんはラッキーだったと思います。 良かったですね☆ |
ID:ZThiZjBl
|
---|
いちご
さん
( 20代 )
2012-05-18 02:54:12
|
2回目です
私も人がコロコロ変わるのと少しカットに時間がかかりました。担当者の方はカットしたらいなくなり、カラーは髪の短い女性の方が塗ってくれました。言葉遣いが気になりました。シャンプーとマッサージとドライをしてくれた色白の人形みたいな女性はとても丁寧で好感がもてました。まだアシスタントと言っていたのでスタイリストになった際はその方にお願いしたいと思います。期待しています。 長々失礼しました。 |
ID:NzgzNWJi
|
---|
流山
さん
( 30代 )
2013-04-11 21:45:12
|
寝ながら仕事されてとても不愉快でした。
担当のスタイリストでなく女性の方にマッサージと乾かしてもらった際に見たら寝てました。 仕事中に寝るのは非常識だしお客さんで来ている私をなんだと思っているのでしょうか。 ホームページみたらスタイリストの方だったのでびっくりしました。 寝ながら仕事する方でもスタイリストになれるんですね。 技術とか言う前の段階。他のスタッフの方はきずいているのでしょうか。 こんな美容室は初めてでした。 お金も払いたくありませんでした。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク