〜東京都エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
IDEA NOV BASSA 久米川店
(返信数:1)
返信
|
---|
6人中 5人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZWRmYTg3
|
|
サービスや技術は良いと思うのですが、一人キツネ目の目つきの悪い美容師がいて(これまで全く接したことのない人なんです)、行く度にジロジロと見られるので気味が悪くなります。接客業なんだから目が合ったら軽く会釈するとかすればいいのに、こちらが目を反らすまでジロジロと見てます。はっきり言って気味が悪いです。それどころかお会計のときになぜかいつも受付に現れて、そこでもまたジーッと見てます。挨拶もしないしヒソヒソと他の美容師の耳元で悪口を言ったりするし、自分の立場をちゃんとわきまえてる?って感じです。社員教育がどうのとか接客業がどうのというよりも、その人の人間性の問題だと思います。きっと自分は何も失礼なことはしていない、と思ってるはず。誰か教えてあげた方がいいよ。おそらく理解できないと思うけど。
|
スポンサード リンク
ID:MTgxNGJm
|
---|
sss
さん
( 20代 )
2013-04-30 16:08:30
|
ワンカールボブをお願いしたのですが、まったく予想外の耳
上あたりからのボワンとしたパーマになりました。まったく の予想外で驚いて言葉も出なかったです。ブローも左右対象 に出来上がらなく、前髪にいたってはいっかいブラシを通し ただけで、まるで癖っ毛。翌日の髪のセットも大 変で、あまりにと予想と違い短い髪の毛でポニテをして誤魔 化す始末です。2日後にまったく違う美容院にいったところ、 美容師さんも苦笑い。後ろ髪にいたっては「根元からバッツ リ削がれている」とのことでした。担当者さんも美容器具は たくさん落としますし、いきなりタメ口でそれはどうなの? と思いました。 |
スポンサード リンク