〜千葉県 - 千葉市中央区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
アース千葉店
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
7人中 7人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MTMzMGUx
|
|
50?引きがあったのでランクを上から2番目くらいの人にしてみました。その方が失敗ないだろうと思い。
通常カットのみで8千円かかるランク。 なのに、技術は1000円カットなみ 見せた髪形と同じなのは、長さだけ。 ってか雑誌見せたとき見てないし えっ!見たのかな?とは思ったけど ランクの高い人だったし。信用してしまった。 途中おかしいと思い、も一度こういう風にって 見せたら、髪質がとかセットでするとか いろいろごまかされ、 左右長さ違うのに終わりそうだったので、 左右長さ同じですか?と聞いたら同じです言われ でもその部分だけハサミ適当にいれられ あまりの技術のなさに、いつも行ってる美容院が神技 なのかと思うほど。でも5千円台ですけど 練習にされた気分でお金払って欲しいくらいです。 こんなに失敗なのは頼まれてカットモデルした以来でした。 接客は担当者との会話はほとんどなし。 雑誌も持ってきてくれないんで、しょうがないから髪型見せた自分の雑誌見てた。 あと何かとドライヤーかけられ待たされた。 新規なのにしょっぱなからトリートメントだのヘアー用品だの営業されても引くし。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
ID:YzQzNDY5
|
---|
2014-09-17 15:04:37
|
スポンサード リンク