〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
いつも渋谷あるじゃんすーにお世話になってます
(返信数:1)
返信
|
---|
2人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★
ID:NzU2ZWQ3
|
|
いつも渋谷のあるんじゃんすーさんにお世話になっています。
私は最初行った時、自分の予算の都合上50本・胸下の長さで頼みました。 80本の方がいいと言われましたが50本でといったら普通に50本付けてもらえ ました。 付けている最中、電話をしたりお経の様な説明をされたりします。 ですが私は普通の美容師さんが別にこれと言って話す事も無いのに話しかけて 来たりするのが少し苦手で、それと違いただ相槌をつけばいいだけなのでこっ ちのほうが気が楽で私的には満足です。 質も悪くないと思いますし、量もまぁまぁだと思います。 私は何回もリピートしてるので、もうお経のような説明はないです(笑) さすがに最初お経の様な説明をされたときは笑いそうになりましたが… 接客目当てでエクステを付けにいってる訳ではないので そこまで気になりませんでした。 そういう方にはいいかもしれません^^ |
スポンサード リンク
ID:NmEwN2E2
|
---|
ss
さん
( 10代 )
2012-04-01 01:28:49
|
私は去年友達に紹介して貰って何回か渋谷のあ
るじゃんすーさんにお世話になっています ついこの間つけにいったんですけど、以前はアイロ ン自分でやる感じだったのにその時は店員さんが やってくれました! それに少しだけど会話してくれて、嬉しかったで す゜+.(・∀・).+゜ せっかく喋りかけてくれたのに私は緊張してあんま り話せなくて申し訳なかったけど… もう少し喋りたかったけど何を話していいのかわか らなかったです(。-_-。) 質問攻めはちょいと困ったな笑 まあ安いし早いし結構馴染むし高校生の私には満足 です! さらに会話ができて前より本当よくなったと思いま す!でもやっぱり少しやってもらってるとき痛い なーって笑。でも全然我慢できる痛さだし、大丈夫! またご利用させてもらいます!毎度どうもです |
スポンサード リンク