〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
earth サイテイ!
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
4人中 4人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZjE2ODFh
|
|
私は夫の仕事柄転勤族でearth 静岡店、豊橋店
名駅店と通いましたがやっぱり駄目ですね。 今回は嫌というほどこの美容院の最低さが わかりました。 予約してもすごく待たされます。はっきりいって電話代の無駄です。料金設定がいい加減でいつも同じメニューにしても 毎回値段が違います。安かったり高かったり。 スタイリストによって技量が全然違います。 はっきりいって一番高いランクの人を選んでも 下手な場合もあるし、追加料金なしのランクの人が うまい場合もあります。これってどういうこと? 1人の美容師が5人くらいの客を掛け持ちしたり するのでシャンプーして30分ほったらかしとか はあたりまえです。カットだけで行って2時間かかった こともあります。カットもカウンセリングしときながら 結局は美容師の思い通りに切られて家に帰って来て 切りなおしたりしてます。こんな作業ふつうしますか? 今回なんてカラーして染料を服につけられました! 服代を弁償してくれるとのことですがどうでしょうね? もう行くこともないのでいっぱい悪く書きましたが ほんとオススメしません。 これ以上被害者は出したくないので書かせていただき ました。マジで行こうと思っている方、やめた方が いいです。心が折れますよ! |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク