〜千葉県 - 千葉市中央区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
二度と行きません。
(返信数:6)
返信
|
---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NTE1YWYy
|
|
Ursus hair design 千葉店に行きました。
店内がまず汚い。本気で掃除してるのかって思ってしまうほど。切った髪の毛をただ店内の端に寄せているだけで捨ててない。 接客も適当で、雑に感じられました。 ほとんど話もしていない状態で、すぐにカラーにとりかかられました。どうゆう色になるかちゃんと教えてもらえずにです。 また、髪を切るときに「分け目どれ?」と聞かれ、見てわからないのかと正直思いました。 (自分の前髪ははっきり分かれてます) 後でHPで確認したらスタイリスト暦10年以上と記載されていたのがびっくり。 終わった時に、顔に髪の毛ついていたのにも関わらず何も言われずそのまま帰されました。 もう二度と行きません。 安さで美容室を選んではいけないと勉強になりました。 |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
ID:ODAyMjYx
|
---|
こりんこ
さん
( 20代 )
2011-03-27 22:20:46
|
私も、Ursus hair Design 川崎に行ってきました。
とーーーっても感じが悪くて、カウンセリングから本当にありえませんでした。 ヘアカタログを見せてもらって、これにしたらどんな感じになりますかと聞いたところ逆に今より長くないですかぁ?とか、こういうふうに考えたらどうなるか分かりますけどとかあまりにも感じが悪くすごく気分が悪かったです。 カラーも他の美容院では見たことのないような染め方でびっくりしました。 シャンプーのときは、お兄さんの洋服のチャックが顔にバシバシあたって痛いし気分悪いし・・。 私もあとから、ホームページでその人の経歴を見てみたら10年以上って書かれていて本当にびっくりしました 。 オススメ出来ません。 |
ID:ZDM3MDE5
|
---|
maru
さん
( 20代 )
2011-07-05 20:16:33
|
あたしも同じとこ行ってきました☆今までに一度行った事
があったので 今回で2回目です。 お手ごろな価格でしっかり丁寧にやってくれるので私は けっこう好きなんですけどね、 たまたまでしょうか???最後に髪の毛も払わずに返され るなんてあるんですかね?? |
ID:M2U5MWU4
|
---|
りりん
さん
( 20代 )
2011-07-26 12:55:08
|
お店というより、その担当した人が悪いと思いますよ。
私も最近、他のお店ですが、人生で一番残念な美容師にあたりました。 ほんとに毎日鏡みて泣いています。その担当者を恨んでるくらいです。 |
ID:NjJjZGEx
|
---|
まぁ
さん
2011-08-31 17:34:40
|
そんなことなかったですけどね。
アーサスヘアデザインを友達に教えてもらった時は ラッキーと思いましたよ〜(`∀')! 地元にもあるし、良く遊びに行くとこにもあるし。 スタッフさんも面白い人が多いから全然退屈じゃないし。 あたしも友達何人かに紹介しちゃいました(・ω・)b |
ID:MmNiYWVm
|
---|
みもじ
さん
( 20代 )
2013-09-06 21:37:31
|
アーサスヘアデザインを予約して迷子になったので、予約10
分前に電話したのですが話し中で全く繋がらない。 キャンセルは申し訳ないので40分探し続け、その間に18回も 電話しても繋がらない。 私が店内に入ったに入った時、通話中のスタッフは一人もい なかった。 縮毛矯正とカットとトリートメントを頼もうと思ったが、カ ットなしでいいからお願いしても21時を過ぎたので無理だと 断られた。マッサージ店で働く私は、そのようなミスをすれ ば営業時間をオーバーしても接客する。 スタッフの対応が悪いとかクレームを言うつもりはないが、 接客業をする上で電話に出ないのは、これから店の信頼を失 うことに繋がると思う。もうあそこには行かない。 |
ID:Mzk5MWNk
|
---|
にしん
さん
( 20代 )
2014-03-30 01:06:58
|
友人と共にネットで予約しました。柏のやつです。私達も迷
子になりました。 というのも、デザインはgoogleマップで調べて向かうと民 家に到着するし、間違って入ったサローネの人は地図を書い たり渡したりせず、伝わらない道案内をするだけでした。 しかも表から室内が見えない怪しげな店舗にキャンセルして 髪を切らずに帰ってしまいました。せめて、大きな看板や案 内を置いて安心な店ということをアピールしてほしかったで す。とても怖い印象しかありませんでした。 また、サローネとデザインで全く同じ広告を某大手サイトに 出していたり、メニューも同じ、店舗名も柏駅前店、柏店な ど差が分かるような表記にせず、洒落た名前で分かりにくい ことこの上なかったです。 遅刻対応も書かれている通りひどかったです。キャンセルに するのは構いませんが、分かりにくい立地で申し訳ありませ んの一言あってもいいと思いました。 もう2度と行かないと思います。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク