〜愛知県 - 名古屋市中村区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
2度と行きません!
(返信数:0)
返信
|
---|
7人中 7人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZjE2ODFh
|
|
先日EARTH名駅店を利用しました。
今までもなんか料金の設定や接客態度に納得がいかない まま通っていましたが、今回の店側のミスで 絶対行かない気持ちが固まりました。 カラーリング剤を白いセーターにつけられてしまいました!すごく気に入っていた服ですよ! 担当者が責任を持ってクリーニングするというので 寒いのに服を脱いで預けてきました。 3日後担当者からきれいにシミが取れなかったので 服代を弁償するとのことで服代4000円とお詫びに シャンプーを送ってもらうことにしました。 4日経っても送ってこないので電話したら シャンプーを取り寄せているらしく店に届いてから 送るとのことでした。しかもその電話応対といったら とても横柄でこちらに詫びる気持なんかまるでなし。 電話をかけたこちらが恐縮してしまうほどの態度の悪さでした。そしてさっき汚されたセーターと服代が送られてきましたが3000円しか入ってないし、シャンプーも入ってない。しかも宛先の私の名前も間違っていて。 ほんと誠意まったくなし。 どういう経営方針なんでしょうか? あきれてものが言えません。 先ほど店に電話しましたが「じゃああと1000円とシャンプー送ればいいんですね。」って感じでとても事務的な応対。一様すみませんとは言うんだけど全然心がこもってない! こんな嫌な思いを何回もするならもう行きません。 せっかくポイントがたまったけどカード捨てます。 ほんと最低です、EARTH! |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク