〜神奈川県 - 横浜市中区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
黄金町AAA
(返信数:1)
返信
|
---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZDk3Mzg4
|
|
縮毛矯正が売りだというので、行ってみましたが、今までにない仕上がりでした。
というのも、施術が終わった髪は針のようにツンツンで、それなのに髪をつまんでみるとゴツゴツしているのです・・・一度ぐにゃぐにゃにした針金を無理に伸ばしたような感じです。 お店の雰囲気もなんだか・・・店長らしき人はずーっとPCでオークションを見ているし、他のお客さんの車の移動を私の髪を施術中のスタイリストに行かせたり・・(ここのスタイリストはその時その人しかいませんでした) お店も狭いのに余計なものがごちゃごちゃおいてあって、とても子連れではこれません 品質保証的なものはあるけど・・・うーん |
スポンサード リンク
ID:NmJkMDc3
|
---|
2012-07-29 12:44:58
|
矯正自体は、今までにないくらい良い仕上がりという意味ですか?針金を無理やり伸ばしたというのは、きれいになったという意味なのかを知りたいのですが、お教えいただけますでしょうか?来店を検討してます
|
スポンサード リンク